Varesina vittoriosa nel derby con la Castellanzese

Città di Varese sugli scudi,  Varesina vittoriosa nel derby con la Castellanzese.

CITTÀ DI VARESE- LAVAGNESE 2-1

Primo acuto stagionale del Cdv. Lavagnese avanti al 6′ con un penalty trasformato da Lombardi e concesso per fallo di Ferrari su Zulian. Il Cdv pareggia all’8’con Mandelli su invito di Banfi. Al 37′ Perissinotto risolve a favore dei biancorossi il.match con un tiro dal limite.

CASTELLANZESE-VARESINA 1-3

Dopo la beffa del pareggio con la Clivense la Varesina si prende il primo acuto stagionale nel derby contro la Castellanzese.  Ospiti avanti al 18′ con Manicone da distanza ravvicinata, pareggio dei neroverdi al 21′ con un’ autorete di Cosentino. Al 55′, in pieno recupero di primo tempo, Sali dal limite riporta avanti gli ospiti. Al 22′ della ripresa Grieco, sugli sviluppi di un corner, segna il 3-1.